Как убрать запах из обуви

Польза золы на огороде

Качество воды

Садим картошку

Моем посуду правильно

Педикюр дома

Марс в Козероге: чего ждать и каким знакам он принесет удачу – прогноз астролога

Коварная и агрессивная "красная планета" усилится уже в понедельник, заставляя людей нервничать и преодолевать испытания. Но кому-то она принесет удачу

В понедельник, 24 января влияние Марса значительно усилится. Он войдет в знак Козерога, который в астрологии считается местом "экзальтации" этой планеты. То есть местом, где свойства Марса проявляются сильнее всего.

В знаке Козерога Марс "застрянет" надолго. Лишь 6 марта он покинет этот знак, перейдя в Водолея. Тогда же влияние Марса значительно ослабнет.

Марс в мифологии – бог войны. В астрологии Марс связывают с агрессивностью, энергией, огнем. А также с мужской сексуальностью.

В повседневной жизни усилившееся влияние Марса обычно заставляет людей нервничать и ссориться друг с другом. Поэтому ближайшее время связано с риском конфликтов – как в семье, так и в бизнесе.

С другой стороны, Марс покровительствует сильным, волевым людям. Если вы готовы действовать решительно, брать на себя ответственность и за себя, и за окружающих, не боитесь конкурировать, сражаться за свои интересы, то период сильного Марса будет для вас успешным. Вы сможете добиться многого.

При этом Марс не слишком благоволит лидерам. Волк-одиночка преуспеет в период сильного Марса больше, чем руководитель, которому приходится отвечать не только за себя, но и за других.

Возрастает риск социальных потрясений

Прохождение Марса по Козерогу может ознаменоваться возрастанием напряжения в обществе. Могут быть протесты, громкие отставки и кризисы.

Не исключены вооруженные конфликты, в том числе между государствами. Сейчас многие говорят о риске войны с Россией. Астрология не может дать точный ответ на вопрос, будет ли такая война. Она оценивает ситуацию с точки зрения вероятности.

Вероятность войны с Россией усилится после вхождения Марса в Козерог. Но рост напряжения имеет свой предел: 29 января – 1 февраля этот рост достигнет критической стадии. После указанной даты начнется разрядка. Так или иначе ситуация разрешится.

Последний раз Марс проходил по знаку Козерога в феврале 2020 года. 17 февраля 2020-го Марс вошел в этот свой любимый знак. И всего через несколько дней – 23 февраля – в Италии произошла вспышка COVID-19, тогда еще малоизученного заболевания. Следом началась паника и карантин по всему миру. Это типичный пример того, как действует Марс. Разумеется, при сочетании и других значимых факторов.

Будет ли война с Россией

Сейчас к сильному Марсу добавляется влияние Сатурна в Водолее и Урана в Тельце. Друг к другу эти две планеты расположены под неблагоприятным углом. Их совместное неблагоприятное влияние усилится в конце января из-за того, что Солнце и Луна вступят в соединение с Сатурном.

Водолей – знак Зодиака, который связан с Россией. Каждой стране соответствует какой-то знак и планета. Украине – знак Тельца и Луна, наше ночное светило.

Неблагоприятное расположение Сатурна в Водолее и Урана в Тельце – символически отражает имеющееся противостояние России и Украины. При этом Сатурн в Водолее силен, Уран в Тельце – слаб. Мы находимся в зависимой ситуации.

Марс, который вошел в знак Козерога, напрямую не связан с этой картиной противостояния. Но он подливает масла в огонь, делая участников конфликта более решительными и безрассудными.

Вот такая ситуация, с точки зрения астрологии. Остается напоследок лишь пожелать, чтобы вы оставались хозяином своей судьбы, несмотря ни на какие зловредные влияния светил.

Читайте также:

Астрологический прогноз на неделю 24-30 января – угроза от железа и электричества

Гороскоп на неделю 24 – 30 января для всех знаков

Солнце в Водолее – как это влияет на каждого человека, его характер и настроение

Реклама на segodnya.ua Реклама
Рекомендации segodnya.ua

Далее по теме

Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама

Україна 24

Важно

Главные темы

Погода

Telegram

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять