Это отличный способ использовать подсохший хлеб. Домашние панировочные сухари могут быть заготовкой - хлебную крошку поместите в пакет и заморозьте
Время приготовления овощей зависит от их размеров и микроволновки. Перед тем, как отправлять туда свеклу, ее нужно тщательно вымыть
Народные способы на кухне иногда удивляют, но все равно работают
Сырой шашлык вне холодильника может не испортиться чуть больше двух часов. В холодильнике он пролежит не больше трех суток, но все зависит от маринада
Так часто случается, что бульон или суп слишком жирные и даже мутные из-за этого. Помогут убрать лишний жир хлеб, лед и несколько простых процессов
Для этого нужны твердые помидоры любого сорта. Черри советуют заморозить целыми или разрезать пополам
Речь пойдет о твердых сырах. Во-первых, настоящий сыр не будет стоить дешево. Во-вторых, хороший продукт быстро плесневеет и обветривается при комнатной температуре
Хороший продукт продают в жестяной банке, жирность - 8,5%. А стекать с ложки качественное сгущенное молоко должно тонкой беспрерывной струйкой
Это не значит, что по содержанию полезных веществ они такие же, как этот зеленый овощ. Но приближенные к нему - точно
Сделать нож острым можно с помощью простых подручных средств
Если планируете съесть ягоды не сразу, то не мойте их, а переложите в чистый контейнер, застеленный бумажным полотенцем. Желательно в один слой
Что делать, если нет холодильника, а продукты нужно сохранить
Он хорошо сочетается практически со всем. Крупу нужно хорошо промыть и варить в воде с пропорциями 1:2. Вкуснее, если предварительно булгур обжарить
В куриный суп и вторые блюда из курицы эта пряность не подходит. Улучшает эффект присутствия лаврового листа немного орегано, базилика и тимьяна
Никогда не добавляйте пищевую соду для ускорения процесса. Так советуют многие, но это неправильно. Уменьшить газообразование после бобовых поможет немного яблочного уксуса
Ароматная специя поможет быстро вывести жучков на кухне
Это не только заморозка. Любую зелень можно засолить или превратить в густую пасту, соус. Они могут храниться в холодильнике дольше года
К этим двум продуктам добавляются самые простые ингредиенты - получаются интересные соусы для запекания мяса или рыбы и заправки салатов
При комнатной температуре ягода пролежит не более пяти дней. В отсеке для овощей можно увеличить срок годности до двух недель, но нужно соблюдать правила
Недобросовестные продавцы добавляют к рыбе красители, желатин для увеличения объема, используют растворители для костей.