Какова дата окончания войны в Украине: прогноз ведического астролога

Согласно предсказанию астролога Алакха Ниранжана, сложная ситуация для Украины продлится еще не один год
Когда закончится война в Украине - предсказывает астролог Алакх Ниранжан / Фото: Depositphotos, facebook, коллаж Сегодня
Когда закончится война в Украине - предсказывает астролог Алакх Ниранжан / Фото: Depositphotos, facebook, коллаж Сегодня / Фото: depositphotos.com

Ведический астролог Алакх Ниранжан изучил гороскоп для Украины и России и предоставил информацию о том, что нас ждет в будущем, закончится ли война , в какие периоды будет затишье и ослабление боевых действий.

Что касается России и Украины, астролог высказал свое видение:

Реклама

Кармически это молодые страны, и они находятся в поиске своего предназначения. Первый толчок судьбы для этого был в 2014 году. К сожалению, этот толчок ни к чему не привел, никакие выводы не были сделаны обеими странами. В результате сейчас подошло время гораздо более серьезного столкновения. Если после него страны не сделают выводы и не определят свое предназначение, то следующее столкновение будет для них последним. Так работает карма: дается только две возможности, а третья – это уже финал.

Самым опасным моментом в период с 2022-го по 2023 год Алакх Ниранжан назвал конец февраля 2022 года, который ранее уже был предсказан. В этот период произошло серьезное соединение, включающее Сатурн и Марс, что спровоцировало вероятность войны.

Кармически очень большое событие произошло в начале апреля, 12-го числа – Юпитер перешел в Рыбы. Это очень серьезный показатель гармонизации всего, что происходит в мире. Начиная с этого момента постепенно напряжение будет рассасываться во всех сферах.

Астролог поделился своими наблюдениями:

Из Рыб Юпитер в карте Украины делает аспект на восьмой дом и дает некую защиту в области последствий войны, благодаря чему Украина начала менять правила игры. России пришлось оставить многие свои позиции и сейчас достаточно сложно продвигаться вперед. Фронт уменьшился раза в три для Украины после того, как Юпитер занял положение в Рыбах.

Как надолго может затянуться война? По его мнению, есть вероятность прекращения боевых действий уже в июне текущего года. Соединение планет Юпитер-Венера-Марс даст много причин для беспокойства. Но вот осенью снова есть вероятность эскалации конфликта, и обострение войны в Украине будет к концу осени.

Реклама

Новые испытания начнутся с 8 сентября 2022 года и будут длиться по 1 февраля 2023 года. Россия может попытаться начать новую фазу войны и бросит все силы против Украины.

По мнению астролога, к лету 2023 года у Украины получится победить Россию в развязанной войне. Тяжелое время продлится до мая 2024 года, однако в этот период боевых действий уже не предвидится. Затем перед Украиной откроются новые перспективы, которые принесут смену элит.

Ранее мы публиковали прогноз астролога о том, когда закончится война и что будет с Россией. Также узнайте, какие знаки зодиака будет сопровождать удача в мае-2022.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Рекомендации segodnya.ua

Далее по теме

Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама

Україна 24

Важно

Главные темы

Погода

Telegram

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять