Когда закончится война и влияние затмения 30 апреля на Украину: прогноз астролога

Затмения цикличны в саросе, и события, связанные с ними, могут повторяться
Влияние солнечного затмения на Украину: прогноз астролога
Влияние солнечного затмения на Украину: прогноз астролога / Фото: Pixabay, Depositphotos, Коллаж: Сегодня

Украина вскоре войдет в ауру воздействия затмений-2022, и они окажут существенное влияние на гороскоп нашего государства и ситуацию в целом. О том, что произойдет с Украиной в этот период, как расположение небесных тел может изменить состояние дел на политическом, духовном и военном уровне, можно ли предсказать, когда закончится война, читайте в прогнозе астролога Валентины Виттрок.

Весеннее солнечное затмение

30 апреля в 23:27 по киевскому времени произойдет солнечное затмение. Это частичное затмение, 119 сароса и представляет собой повторение через сарос частичного солнечного затмения 19 апреля 2004 года.

Реклама

Влияние солнечного затмения: анализ астролога

Валентина Виттрок провела анализ, что происходило в прошлый раз при аналогичном затмении в 2004 году.

Вывод войск Испанией из Ирака, смерть главы корпорации Макдональдс, министры Эстонии и Финляндии обсуждали взаимодействие полиции двух стран, российский экономический форум в Лондоне. В свете нынешнего солнечного затмения опять актуальна Финляндия, на границе которой стоят российский войска, Макдональдс ушел из России, ну и наконец вопрос вывода российских войск из Украины . На карте Украины само затмение проходит по Дому информации, документации, обговаривания процессов.

Это весеннее солнечное затмение будет проходить в 11-м градусе знака зодиака Телец, которым управляет Прозерпина – планета-трансмутация. Сейчас Прозерпина в разрушительном черно-магическом градусе висит на Плутоне – планете войны Украины . А рядом с соединением Солнце-Луна расположен натальный Уран, отвечающий за технологии и оружие , который дает транзитной планете позитивный аспект.

Что ждет Украину: прогноз по солнечному затмению

Астролог комментирует: прогрессивная карта на день затмения показывает, что прогрессивный Юпитер стоит на Солнце Украины, и это впечатляет, потому что Юпитер – это экспансия и удача . Прогрессивные Марс и Солнце находятся в Доме войны, и Солнце стоит в первом разрушительном градусе Весов.

Реклама

Итак, мы имеем в прогрессиях два разрушительных градуса: 1-й – Весов и 19-й – Скорпиона там, где стоит прогрессивный Плутон – Бог войны. Сказать, что это похоже на затишье ? Возможно. И, опять же, стоит помнить, что затмение – в Доме подписания документов.

Таким образом, астролог подвела итог затмения 30 апреля по карте Украины.

Сейчас закладывается историческая программа освобождения Украины от многолетней рабской зависимости . Украина позиционирует себя как государство с сильной, сплоченной армией, способной противостоять второй армии мира. Украинский народ сплочен как никогда и показывает пример другим странам.

Ранее мы рассказывали, когда закончится война и что будет с Россией: прогноз астролога.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Рекомендации segodnya.ua

Далее по теме

Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама

НацЭфир

Фронт

Главные темы

Погода

Гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять