Как убрать запах из обуви

Польза золы на огороде

Качество воды

Садим картошку

Моем посуду правильно

Педикюр дома

Война, любовь и очищение – прогноз астролога на февраль-2022

Какие испытания звезды приготовили нам на следующий месяц – прогноз астролога

Вы заметили, что в последние годы январь и февраль все время связаны со встряской, масштабными проблемами?

В январе-феврале 2020-го началась эпидемия COVID-19: сначала в Италии, затем в Европе. Именно тогда опасное заболевание, которое косило людей где-то далеко в Китае, превратилось в опасную пандемию – и всем стало страшно. Всерьез волноваться стали в январе-феврале 2020 года. И мы до сих пор живем в этой реальности.

В январе 2021 года сторонники Трампа сделали то, что не делал до них еще никто в США. Они не были удовлетворены результатами выборов и попытались захватить Капитолий. Это стало потрясением для Америки. Да и для всего мира – ведь Америка вдруг утратила статус образца демократии.

Штурм Капитолия потянул за собой следом еще одну проблему? А кто был ударным ядром защитников Трампа? Конспирологи! Смешной человек в рогатом шлеме – Джейк Анджели – он ведь ветеран ВМС США на пенсии. И такой вот человек состоял в секте QAnon, которая верит, что миром правит секта сатанистов-педофилов.

Именно после тех событий мы вдруг обнаружили, что многие наши знакомые и друзья тоже, условно говоря, кью-аноны. Верят во всякую дичь: что вышки 5G распространяют ковид, а ковида может и не существует. А вакцина от ковида меняет геном человека. Как и генно-модифицированные продукты – съел помидор с ГМО и превратился в помидор…

А почерпнули всю эту "полезную" информацию люди не где-нибудь, а в медиа. На просторах интернета. Где наравне сосуществуют и примерно одинаково оцениваются мнения ученых о значении Большого адронного коллайдера и мнения сумасшедших, которые утверждают, что коллайдер породит черную дыру, которая поглотит Землю.

Все дело в знаке Козерог. В 2020 году в этом знаке скопилось сразу несколько "медленных" планет: Юпитер, Сатурн и Плутон. Их догоняли и перегоняли планеты быстрые – Солнце, Венера, Марс, Меркурий. Каждый раз во время скопления планет в Козероге в земной жизни происходили потрясения: 2020, 2021, 2022…

Сейчас в Козероге Меркурий, Венера, Марс и Плутон. Европа, да и весь мир, опять тревожатся. Из-за России и ее возможного намерения напасть на Украину.

Может ли Россия напасть на Украину

Давайте разбираться. Россия связана со знаком Водолея. Сейчас в Водолее – планета Сатурн. Для Сатурна Водолей – очень сильная позиция. Получается, и Россия сейчас очень сильная. И к ней приковано внимание всего мира.

Украина же связана со знаком Тельца. В Тельце сейчас – Уран. Это планета, связанная с обновлением, переменами, даже может революцией и хаосом. Но именно в Тельце Урану некомфортно. Потому что Телец – знак консерватизма, традиций, исповедуют надежность и прагматический подход к жизни. Одним словом, Телец ослаблен, и это влияет на ситуацию в Украине.

Сатурн в Водолее и Уран в Тельце расположены сейчас под неблагоприятным углом друг к другу. Поэтому существует напряжение. Оно еще больше усилится буквально на днях: 1 февраля, когда будет новолуние – и Солнце с Луной при этом вступят в соединение с Сатурном. Чем значительно усилят напряженную конфигурацию светил.

Поэтому до 1 февраля ситуация будет жесткая, неопределенная и нервная. Но затем, вероятно, к 8 февраля, последует какое-то разрешение. Еще один ключевой день в свете конфликта – 27 февраля. Потом уже – все. Можно будет ставить точку – Сатурн и Уран разойдутся, как в море корабли. Другими словами, напряженная ситуация как-то разрешится.

Еще один напряженный для отношений Украины и России месяц – это будет октябрь-2022. Но то, что случится (или то, чего мы будем бояться – вот как сейчас) окажется лишь отголоском нынешней ситуации. Как эхо.

Часто спрашивают: реальна ли угроза со стороны России? Или это все американцы придумали?

Вот все, что было ранее описано, указывает, что угроза реальна. Но если смотреть в корень, то видно, что ситуация неоднозначна.

Можно предположить – вторжения не будет. Но надо понимать: астрология оперирует вероятностями. Самая высокая вероятность вторжения была, когда Сатурн и Уран образовали точный угол в 90 градусов долготы друг с другом. То есть 24 декабря. С тех пор вероятность вторжения снижается.

Эта вероятность опять существенно вырастет к 1 февраля. Но кое-что изменилось за это время. А именно: Марс – планета войны – перешел из "опасного" для Украины знака Стрельца в более дружелюбный Козерог. Для Украины это может указывать на поддержку, защиту, неожиданное везение. Для России, а также с точки зрения личного гороскопа Владимира Путина (он по знаку – "Весы") – это груз проблем, препятствия, сомнения.

Можно предположить, что у Путина сейчас нет решения. Он в сложной ситуации. Варианты, которые он выбирает – это плохой и еще хуже. И наиболее вероятный исход: вторжения не будет.
Но Россия в феврале может признать территорию ОРДЛО "независимыми" государствами. Такой вот у нас получился прогноз.

Курс гривни, массовые протесты, Порошенко и Зеленский

По поводу гривни прогноз не очень хороший: она может заметно ослабнуть. Этот процесс уже пошел. И вероятно, он продолжится в феврале. Точные цифры назвать не рискнем. Но падение ниже 30 за доллар вполне вероятно.

Политическая нестабильность в Украине также сохранится. Нынешние протесты ФОПов, из-за которых на днях эвакуировали депутатов ВР, вероятно, повторятся. Но уже не с участием ФОПов.

Одна из главных политических интриг февраля будет разворачиваться вокруг персоны Петра Порошенко. Как известно, он находится под следствием. Тема Порошенко "выстрелит" дважды – сначала 1 – 5 февраля, потом, гораздо громче, 1 – 5 марта. Будут резонансные, громкие события. История с Порошенко может стать причиной массовых акций, митингов и даже уличных столкновений.

Любопытно, что и для Владимира Зеленского – 1 – 5 февраля – очень значимый период, судя по гороскопу. В этот период в жизни президента тоже намечаются какие-то важные события.

Чего ждать в феврале обычному человеку

Но все это – сферы, далекие от людей. Что ждет обычного человека в этом феврале. Месяц делится на две части. Тревожное начало месяца – до 10 февраля. Куда более спокойные середина и конец.

Как ни парадоксально, в первые 10 дней хорошо начинать новые дела. Можно искать новую работу, новые возможности. Момент благоприятный для этого.

Более того, люди и будут что-то новое для себя искать, поскольку многим будущее сейчас кажется неопределенным. В том числе по политическим причинам. Как ни крути, но все события такого рода, как сейчас, будут влиять на нашу жизнь.

Водолей – это знак перемен, он сейчас активен, как никогда. Поэтому тот, кто открыт к новому, готов учиться, не боится непривычных задач, не является консерватором – в начале февраля может добиться успехов. Более того, неожиданного прорыва.

Те, кто жалуется, что ему не везет уже год-два, могут в феврале получить шанс. Их ждут выгодные предложения, важные знакомства, неожиданная протекция.

После 10 февраля прогресс в делах уже не будет вероятно таким стремительным. Вторая половина февраля – время, когда надо закрепляться на захваченных рубежах. Важно не упустить успех и медленно продвигаться вперед.

Те, кто не добился прогресса до 20 февраля, могут расслабиться и немного помечтать. Хоть удачный момент вы и упустили, мечты в конце февраля имеют одну особенность. Они сбываются – с приходом весны.

Месяц любви

В феврале будет наблюдаться необычное небесное явление. Более медленная планета Марс догоняет обычно быструю Венеру, которая ради такого случая "притормозила".

Так бывает: планеты не движутся с одинаковой скоростью, они то ускоряются, то замедляются, то вообще разворачиваются вспять. То есть становятся ретроградными – все уже слышали про ретроградный Меркурий.

В феврале Венера и Марс – обе движущиеся вперед – начнут сближаться, достигнут полного соединения 17 февраля. И останутся в этом соединении до 6 марта. Астрономы называют это "долгим соединением", явление такое наблюдается только у Венеры и Марса.

Обе планеты связаны с чувственностью, символизируя мужское и женское начала. Долгое соединение – это период любви и гармонии.

Это когда можно рассчитывать на взаимность, укреплять уже сложившиеся отношения и строить новые. И еще, это когда люди становятся друг к другу мягче, доброжелательнее, хочется совершать добрые поступки. А еще это, когда в человеке пробуждаются творческие нотки: хочется писать стихи, сочинять музыку, снимать красивые фото и видео.

Но влюбленность, любовь – далеко не идеальное состояние. От любви люди страдают, ревнуют, нервничают. И все это тоже связано с долгим соединением Венеры и Марса. Считается, что любовь – это испытание. Однако дается такое испытание с высокой целью.

Человек должен пройти через страдания и радости, чтобы очиститься и научиться новому отношению к жизни и окружающим людям. В этом суть февраля, если уж совсем с философской точки зрения.

Читайте также:

Астрологический прогноз на неделю 24 – 30 января – угроза от железа и электричества

Гороскоп на неделю 24 – 30 января для всех знаков

Гороскоп на 24 – 30 января 2022: три знака Зодиака, которым постоянно будет везти

Реклама на segodnya.ua Реклама
Рекомендации segodnya.ua

Далее по теме

Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама

Україна 24

Важно

Главные темы

Погода

Telegram

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять